请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[E4A源码]简单音乐播放器源码

[E4A源码]简单音乐播放器源码[复制链接]

爱赞小哥 发表于 2020-4-22 15:15:37 [显示全部楼层] 回复:  4 浏览:  6062

微信截图_20200422145424.jpg 微信截图_20200422145440.jpg 微信截图_20200422145455.jpg

E4A源码说明:
[E4A源码]简单音乐播放器源码现在音乐成了我们生活中必不可少的一部分,从以前的MP3,到现在的网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐等。现在听音乐也越来越方便了,但是随着近年来音乐市场各相争霸,有些音乐平台有一些歌必须得充VIP才能听完,E4A简单音乐播放器源码,非常漂亮实用,可以下载下来自己改代码,各位喜欢的朋友下载下来学习吧!
E4A源码下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:9bk6 
下载次数:0    状态:您未购买  售价:5金粒
下载权限: 新手上路  以上或 SVIP会员   [购买SVIP]   [充值金粒]  [免费赚金粒]

新手上路

凌天 发表于 2020-4-22 16:12:37 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

超级版主

爱赞小哥
 楼主|
凌天 发表于 2020-4-22 16:12
回个帖子,下班咯~

啦啦啦,又一天工作结束了!

注册会员

风尘 发表于 2020-4-23 11:51:40 显示全部楼层
向楼主学习

新手上路

岛心梦 发表于 2020-4-23 15:47:01 显示全部楼层
楼主我问一下这个学习E4A难吗?