请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[E4A源码]九宫格图片源码

[E4A源码]九宫格图片源码[复制链接]

爱赞小哥 发表于 2020-6-2 15:37:42 [显示全部楼层] 回复:  10 浏览:  46111

微信截图_20200602152300.jpg 微信截图_20200602152308.jpg

E4A源码说明:
[E4A源码]九宫格图片源码,生活中我们往往有很多美好的照片想要和朋友们分享,这时朋友圈就成为我们集合的阵地了,为了一张美照咱们有时得P图几个小时。有时还在纠结于照片张数的选取,是六张,又或是九张?今天小编就教大家一招,一张图变成九宫格,再也不用担心照片不够了,一起来看看吧。上面这款e4a源码九宫格图是专门做9宫格拼图的App,所以在这方面还是下了不少心思的,例如它可以支持相当多的样式。你可以把9张图片处理成心形拼图、圆形拼图等等多种形状的拼图,还能够移动素材的位置,处理的结果还是相当不错的,起码有很多效果让你选。完成后,选择保存就可以了。有需要的小伙伴就自己下载吧。
E4A源码下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:c6kg 
下载次数:0    状态:您未购买  售价:6金粒
下载权限: 新手上路  以上或 SVIP会员   [购买SVIP]   [充值金粒]  [免费赚金粒]

新手上路

傲气 发表于 2020-6-2 15:40:38 显示全部楼层
不错啊,这个E4A的代码太好了,下载学习下!

注册会员

笑望红尘 发表于 2020-6-2 15:51:05 显示全部楼层
好东西!很给力感谢分享!

注册会员

策马西风 发表于 2020-6-2 17:48:33 显示全部楼层
楼主辛苦,谢谢分享

注册会员

分分钟最爱你 发表于 2020-6-3 11:37:56 显示全部楼层
有空一起交流一下

新手上路

̄琴傷_無人知 发表于 2020-6-3 14:27:17 显示全部楼层
我正在下载呢~希望这个E4A源码非常棒~

注册会员

幽灵户口 发表于 2020-6-3 15:15:41 显示全部楼层
楼主啊,这个E4A的源码很不错啊。

新手上路

浣殇 发表于 2020-6-3 23:22:59 显示全部楼层
楼主我问一下这个学习E4A难吗?

注册会员

逗比孩子 发表于 2020-6-4 10:02:26 显示全部楼层

新手上路

幻柏 发表于 2020-6-4 12:32:08 显示全部楼层
好啊,下载这个E4A的源码看看吧(*^▽^*)

12下一页