请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[E4A类库]ok弹出提示类库

[E4A类库]ok弹出提示类库[复制链接]

wen7029639 发表于 2020-7-6 15:30:02 [显示全部楼层] 回复:  6 浏览:  16056

[E4A类库]前言:
消息推送(push)是APP运最优质的渠道,是一种快捷、精准、有效的消息提醒。Push的主要功能是用来激活用户,提升用户活跃。有调查指出,有消息推送的APP在留存率上是没有消息推送的APP的两倍多,而对于电商APP,一次push甚至可以带来明显的业绩增长。

[E4A类库]说明:
[E4A类库]ok弹出提示类库,上面这款e4a类库基本功能已经制作完整,可以自行修改代码,很适合新手练习,有兴趣的同学,就下载学习吧。

[E4A类库]下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:5h1j 
下载次数:1    状态:您未购买  售价:5金粒
下载权限: 新手上路  以上或 SVIP会员   [购买SVIP]   [充值金粒]  [免费赚金粒]

新手上路

一坨肥兔yo 发表于 2020-7-6 15:40:00 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

注册会员

抚眉流晚碎相思 发表于 2020-7-6 16:35:35 显示全部楼层
very good

新手上路

浮世浮城 发表于 2020-7-7 07:36:55 显示全部楼层
楼主辛苦,谢谢分享

注册会员

Fгee、风 发表于 2020-7-7 12:42:05 显示全部楼层
来看看,源码我拿走了

新手上路

残阳啼血 发表于 2020-7-7 19:28:08 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

注册会员

海贼王 发表于 2020-7-8 18:21:08 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦...